Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 41

Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема? У нас следующий вопрос! Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей? Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей? Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей? Холодильник BEKO CNKC8355 Холодильник BEKO CNKC8355 Cегодня мы разберем холодильники марки Beko 🙌👌 Юлия 👉@vkusnoslasti👈 делится своим опытом🙏 Почему крем выползает из коржей? Почему крем выползает из коржей? Почему крем выползает из коржей. Не течёт, а именно бугорок образует. Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные? Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Девочки тортофеечки, можно ли заменить хим краситель в Красном бархате на что нибудь натуральное? Допустим, беря в пример бисквит на шпинате? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто? Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто? ❔ Вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какова должна быть мощность процессора, чтоб он мог выместить козулье пряничное тесто? Есть ли альтернатива Кенвуду? Может ли с этим справится хлебопечка, к примеру, или может есть специальные тестомесы без ненужных мне функций? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Укрепление многоярусных муссовых тортов Укрепление многоярусных муссовых тортов Немного полезной информация от Надежды @khatyreva ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА Рецепт лимонного курда и очень вкусной лимонной прослойки в торт! Малиновая нежность Малиновая нежность Нежно-ягодный торт с ванильным бисквитом и шоколадным ганашом. Наполеон с шоколадным кремом и пьяной вишней Наполеон с шоколадным кремом и пьяной вишней Вкусный, слоеный классический торт дополнен шоколадным кремом и вишней. Идеальный карамельный ганаш для десертов Идеальный карамельный ганаш для десертов Откройте секрет карамельного ганаша: ваш торт заслуживает лучшего! 😋 Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам?
Молочная девочка с кремом пломбир Молочная девочка с кремом пломбир Вкусный многослойный торт из коржей на сгущенном молоке и нежного сливочного крема пломбир. Малиновая начинка дополняет и украшает этот торт. Краскопульт. Особенности работы. Краскопульт. Особенности работы. Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет. Секреты успешной фотографии Секреты успешной фотографии Сегодня у нас в гостях фудфотограф @kalinichevaanna Трайфлы Экзотик Трайфлы Экзотик Легкий порционный десерт, который идеально сочетает в себе шоколадный бисквит, сочные фрукты и легкий воздушный крем. Такого трайфла с стакане вы ещё не пробовали! Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Шоколадный-пришоколадный эклер с шоколадным кремом и глазурью и маленькие яблочки (или вишенки) из сливового пюре, которые отлично отменяют сладость своей кислинкой. Большой трайфл с вишней и грецким орехом Большой трайфл с вишней и грецким орехом Невероятное сочетание вкусов: шоколадный бисквит, с обжаренным грецким орехом, сметанным кремом и вишневой кислинкой. Это очень вкусно и просто, обязательно попробуйте приготовить!❤️
Брауни с вишней Брауни с вишней Нарезные пирожные, основой в которых выступает брауни. Шоколадный мусс с кофейным ликером и вишневое конфи в сочетании с плотным шоколадным брауни создают вкуснейшую композицию. Чизкейк в баночке Ферреро Роше Чизкейк в баночке Ферреро Роше Очень необычная вариация чизкейка. Супер шоколадный и супер ореховый, этот чизкейк придется по душе всем сладкоежкам. А еще его удобно брать с собой на пикник и удивлять других. Чизкейк ШОКОЛАД-ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИН Чизкейк ШОКОЛАД-ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИН Это самый вкусный и нежный чизкейк! Сливки смягчают яркий вкус облепихи (ягодки сверху так классно лопаются во рту), апельсин придаёт сладкую ноту, а шоколадный бисквит ярко завершает вкус. Пирожные "Карамельное капучино" Пирожные "Карамельное капучино" Шоколадный бисквит с кофе, какао и коньяком в составе. Взбитый ганаш на карамелизированном шоколаде делает пирожные необыкновенно аппетитными. Вкусовой баланс точно подобран. Брауни с кабачком Брауни с кабачком Испеките этот невероятно шоколадный, очень вкусный, нежный, влажный и сочный брауни. Потрясающий! С идеальной текстурой и ярким вкусом. Готовится быстро и из самых простых продуктов. Бенто Сникерс Бенто Сникерс Миниатюрная версия торта Сникерс. Здесь и влажные шоколадные коржи, и карамель, и шоколадный кремчиз на сливках. Очень шоколадно и очень вкусно.
Фрезье с ягодным мармеладом Фрезье с ягодным мармеладом Красивые и легкие пирожные да еще и с кислинкой. На воздушном фисташковом бисквите мармелад с красными ягодами и шоколадный крем-мусс. Где брать подписчиков? Где брать подписчиков? Почему не растут подписчики? Давайте разбираться с @chilli.creative Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не? Рецепты начинок для эклеров Рецепты начинок для эклеров Здесь Вы найдете обсуждение какие рецепты используются для начинок для эклеров. Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы? Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы? У нас следующий вопрос! Добрый день! Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Покупная мастика: Какую покупную мастику используете вы? Покупная мастика: Какую покупную мастику используете вы? ❓ Вопрос: Нужна хорошая покупная мастика для лепки фигурок. ⠀ Пользуюсь мастикой собственного приготовления из маршмэллоу. Она хороша для обтяжки, а вот фигурки лепить невозможно... ⠀ Хочу совета опытных людей - какую фирму лучше брать? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какую насадку используют для таких розочек? Какую насадку используют для таких розочек? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста 🙏 Какую насадку используют для таких розочек? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пирог с ягодами Пирог с ягодами Берите рецепт этого кекса и фантазируйте! Можно сделать перевертыш с любыми ягодами и фруктами, можно добавить ягоды в начинку, а можно добавить в тесто какао и шоколад. Бисквитный рулет Ураган Бисквитный рулет Ураган У этого бисквитного рулета очень симпатичный разрез. Для тех, кто попробует это сделать, следите за направлением прокатки. Разные направления дают разный волнистый рисунок. Булочки с корицей и 3 вида глазури Булочки с корицей и 3 вида глазури Рецепт не нов. Но тем не менее, это очень вкусные булочки. К ним вы можете сделать любую из трех предложенных вариантов глазури. Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной Умопомрачительный вкусный и простой в приготовлении десерт. Этот рецепт - настоящая выручалочка, если вы приготовили что-то на желтках и не знаете, что сделать с оставшимися яичными белками. Фисташковые кейкпопсы в шоколаде Фисташковые кейкпопсы в шоколаде Если у вас есть остатки бисквита, то из них можно сделать вкуснейшие кейкпопсы. Добавляем фисташковый крем и глазурь и готовим кейкпопсы в виде эскимошек на палочке.
Рецепт торта Бейлиз с алкогольными шариками. Рецепт торта Бейлиз с алкогольными шариками. Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом торта Бейлиз с алкогольными шариками. Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло? Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала карамельный крем: 400 г сыра виолетте, 200 г карамели, 200 сливок. На вид был крем нормальный, не расслаивался, но прислали такое фото. Что-то стекло на подложку. Я предполагаю, что это карамель. Почему так произошло? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Не начинайте бизнес, если не хотите этого! Не начинайте бизнес, если не хотите этого! Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быть еще и успешным бизнесменом. Макарон: Почему расползается юбочка у макарон? Макарон: Почему расползается юбочка у макарон? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Почему расползается юбочка у макарон? ⠀ 🤔Девочки, помогите, 8 разных рецептов и до идеала далеко. Нашла более-менее приемлемый, теперь подбираю температуру духовки. ⠀ Один замес, но получено три разных результата. 1 - без сушки, температура 140 градусов, верх/низ., юбка слегка расползлась, полые внутри, в связи с чем крышечка очень хрупкая. 2 - сушка около 20 минут, 145 градусов, верх/низ., мясо как надо, но слегка поджарились, юбочка маленькая и расползлась :( 3 - сушка около 35-40 минут, 140 градусов с конвекцией, юбка сначала очень сильно выросла, но потом осела и слегка расползлась, мясо есть, крышечка ровная. Не понимаю почему юбка расползается, коврик использую силиконовый. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇