Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 41
Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема?
У нас следующий вопрос!
Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Холодильник BEKO CNKC8355
Cегодня мы разберем холодильники марки Beko 🙌👌
Юлия 👉@vkusnoslasti👈 делится своим опытом🙏
Почему крем выползает из коржей?
Почему крем выползает из коржей. Не течёт, а именно бугорок образует.
Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Девочки тортофеечки, можно ли заменить хим краситель в Красном бархате на что нибудь натуральное? Допустим, беря в пример бисквит на шпинате?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто?
❔ Вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какова должна быть мощность процессора, чтоб он мог выместить козулье пряничное тесто? Есть ли альтернатива Кенвуду? Может ли с этим справится хлебопечка, к примеру, или может есть специальные тестомесы без ненужных мне функций?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Укрепление многоярусных муссовых тортов
Немного полезной информация от Надежды @khatyreva
ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА
Рецепт лимонного курда и очень вкусной лимонной прослойки в торт!
Малиновая нежность
Нежно-ягодный торт с ванильным бисквитом и шоколадным ганашом.
Наполеон с шоколадным кремом и пьяной вишней
Вкусный, слоеный классический торт дополнен шоколадным кремом и вишней.
Идеальный карамельный ганаш для десертов
Откройте секрет карамельного ганаша: ваш торт заслуживает лучшего!
😋
Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?
В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам?
Молочная девочка с кремом пломбир
Вкусный многослойный торт из коржей на сгущенном молоке и нежного сливочного крема пломбир. Малиновая начинка дополняет и украшает этот торт.
Краскопульт. Особенности работы.
Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет.
Секреты успешной фотографии
Сегодня у нас в гостях фудфотограф @kalinichevaanna
Трайфлы Экзотик
Легкий порционный десерт, который идеально сочетает в себе шоколадный бисквит, сочные фрукты и легкий воздушный крем. Такого трайфла с стакане вы ещё не пробовали!
Шоколадные эклеры
Шоколадный-пришоколадный эклер с шоколадным кремом и глазурью и маленькие яблочки (или вишенки) из сливового пюре, которые отлично отменяют сладость своей кислинкой.
Большой трайфл с вишней и грецким орехом
Невероятное сочетание вкусов: шоколадный бисквит, с обжаренным грецким орехом, сметанным кремом и вишневой кислинкой. Это очень вкусно и просто, обязательно попробуйте приготовить!❤️
Брауни с вишней
Нарезные пирожные, основой в которых выступает брауни. Шоколадный мусс с кофейным ликером и вишневое конфи в сочетании с плотным шоколадным брауни создают вкуснейшую композицию.
Чизкейк в баночке Ферреро Роше
Очень необычная вариация чизкейка. Супер шоколадный и супер ореховый, этот чизкейк придется по душе всем сладкоежкам. А еще его удобно брать с собой на пикник и удивлять других.
Чизкейк ШОКОЛАД-ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИН
Это самый вкусный и нежный чизкейк! Сливки смягчают яркий вкус облепихи (ягодки сверху так классно лопаются во рту), апельсин придаёт сладкую ноту, а шоколадный бисквит ярко завершает вкус.
Пирожные "Карамельное капучино"
Шоколадный бисквит с кофе, какао и коньяком в составе. Взбитый ганаш на карамелизированном шоколаде делает пирожные необыкновенно аппетитными. Вкусовой баланс точно подобран.
Брауни с кабачком
Испеките этот невероятно шоколадный, очень вкусный, нежный, влажный и сочный брауни. Потрясающий! С идеальной текстурой и ярким вкусом. Готовится быстро и из самых простых продуктов.
Бенто Сникерс
Миниатюрная версия торта Сникерс. Здесь и влажные шоколадные коржи, и карамель, и шоколадный кремчиз на сливках. Очень шоколадно и очень вкусно.
Фрезье с ягодным мармеладом
Красивые и легкие пирожные да еще и с кислинкой. На воздушном фисташковом бисквите мармелад с красными ягодами и шоколадный крем-мусс.
Где брать подписчиков?
Почему не растут подписчики? Давайте разбираться с @chilli.creative
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Рецепты начинок для эклеров
Здесь Вы найдете обсуждение какие рецепты используются для начинок для эклеров.
Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Покупная мастика: Какую покупную мастику используете вы?
❓ Вопрос: Нужна хорошая покупная мастика для лепки фигурок.
⠀
Пользуюсь мастикой собственного приготовления из маршмэллоу. Она хороша для обтяжки, а вот фигурки лепить невозможно...
⠀
Хочу совета опытных людей - какую фирму лучше брать?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какую насадку используют для таких розочек?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста 🙏
Какую насадку используют для таких розочек?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пирог с ягодами
Берите рецепт этого кекса и фантазируйте! Можно сделать перевертыш с любыми ягодами и фруктами, можно добавить ягоды в начинку, а можно добавить в тесто какао и шоколад.
Бисквитный рулет Ураган
У этого бисквитного рулета очень симпатичный разрез. Для тех, кто попробует это сделать, следите за направлением прокатки. Разные направления дают разный волнистый рисунок.
Булочки с корицей и 3 вида глазури
Рецепт не нов. Но тем не менее, это очень вкусные булочки. К ним вы можете сделать любую из трех предложенных вариантов глазури.
Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной
Умопомрачительный вкусный и простой в приготовлении десерт. Этот рецепт - настоящая выручалочка, если вы приготовили что-то на желтках и не знаете, что сделать с оставшимися яичными белками.
Фисташковые кейкпопсы в шоколаде
Если у вас есть остатки бисквита, то из них можно сделать вкуснейшие кейкпопсы. Добавляем фисташковый крем и глазурь и готовим кейкпопсы в виде эскимошек на палочке.
Рецепт торта Бейлиз с алкогольными шариками.
Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом торта Бейлиз с алкогольными шариками.
Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала карамельный крем: 400 г сыра виолетте, 200 г карамели, 200 сливок.
На вид был крем нормальный, не расслаивался, но прислали такое фото. Что-то стекло на подложку. Я предполагаю, что это карамель. Почему так произошло?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Не начинайте бизнес, если не хотите этого!
Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быть еще и успешным бизнесменом.
Макарон: Почему расползается юбочка у макарон?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему расползается юбочка у макарон?
⠀
🤔Девочки, помогите, 8 разных рецептов и до идеала далеко. Нашла более-менее приемлемый, теперь подбираю температуру духовки.
⠀
Один замес, но получено три разных результата. 1 - без сушки, температура 140 градусов, верх/низ., юбка слегка расползлась, полые внутри, в связи с чем крышечка очень хрупкая. 2 - сушка около 20 минут, 145 градусов, верх/низ., мясо как надо, но слегка поджарились, юбочка маленькая и расползлась :( 3 - сушка около 35-40 минут, 140 градусов с конвекцией, юбка сначала очень сильно выросла, но потом осела и слегка расползлась, мясо есть, крышечка ровная. Не понимаю почему юбка расползается, коврик использую силиконовый.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇