Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 41

Трайфл Манго-маракуйя Трайфл Манго-маракуйя Просто, быстро и огромное количество вкусовых вариаций! Можно сделать разные подачи - стакан, банка, бокал или рюмка. Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Эффектное объёмное украшение для торта, которое придаст сказочное настроение десерту. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления шариков-леденцов из изомальта. Взбиваем и получаем идеальный торт Взбиваем и получаем идеальный торт В этой статье мы посмотрим насколько время взбивания влияет на качество полученного торта и попробуем найти способ приготовления идеальной выпечки. Пищевые добавки: Диоксид титана. Все за и против. Пищевые добавки: Диоксид титана. Все за и против. Полезная информация от кондитера @facetocake Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается. Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня перестала получаться карамель 😰 Выглядит она не гладкой и глянцевой, а какой-то шершавой. Когда постоит при комнатной температуре, расслаивается. Снизу образуется янтарная жидкость, приходится перемешивать для однородности. Вкусная, но неправильная какая-то! Рецепт не меняла, продукты все те же. 150 сахара топлю на среднем огне, не трогаю. Когда начинает плавиться по бокам, помогаю ей равномерно расплавиться. Как сахар растворится, добавляю 25-40 грамм сливочного масла 82%. Убрав с огня, все активно перемешиваю, добавляю 150 горячих сливок 33%, размешиваю, возвращаю на маленький огонь, кипячу 5-7 минут, периодически помешивая. Всегда делала так, и раньше получалась гладкая, глянцевая. Подскажите, в чем может быть причина? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого? Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого? У нас очередной вопрос! Добрый день. Цена за кг квадратного торта должна быть дороже, чем за кг круглого? И если да, то в каком примерно диапазоне? Ведь с квадратными работать сложнее, чем с круглыми. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий. Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер. Что я хочу: чтобы было много скоростей, чтобы он был относительно тихий,🤫 чтобы хорошо взбивал меренгу, был надёжным и не дороже 6 т.р. У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль. В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷 Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает. А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Каждый торт создан с любовью Каждый торт создан с любовью Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с чудесным кондитером Анной @brusnichka_bakery.
Секреты работы с кремом Секреты работы с кремом Поговорим о креме! Немного полезной информации от кондитера @facetocake Набор инструментов: Самое необходимое. Набор инструментов: Самое необходимое. Полезная информация от кондитера @galaart_cake Решение основных проблем с глазурью. Решение основных проблем с глазурью. Сливочный крем – это такая вещь, которая на первый взгляд кажется очень простой, но при этом сбивает с толку многих кондитеров! Вот несколько советов по решению проблем со сливочным кремом! Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи. Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 7 креативных способов использования насадки в виде звезды для тортов 7 креативных способов использования насадки в виде звезды для тортов Представляем Вам несколько креативных способов использования насадки “звезда” для украшения тортов. Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Сегодня у нас на связи г. Калининград и чудесная пряничная фея Анна @nyurabakes 😍 6 рецептов кремов для выравнивания торта 6 рецептов кремов для выравнивания торта 👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍 от 👉 @muscakes 👈 Яблочный пирог с имбирным тестом Яблочный пирог с имбирным тестом Яблочный пирог мягкий, как печенька и пряный, как запах приближения Нового Года✨
Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? ❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных! ⠀ Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов? ⠀ Боюсь, что с карамельной будет очень сладко. Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет.... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Карамельные леденцы: Карамельные леденцы не застывают. Что я делаю не так? Карамельные леденцы: Карамельные леденцы не застывают. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Почему карамельные леденцы могут не застывать ? Делала по рецепту: 35гр воды, 50гр глюкозного сиропа, 110гр сахара ,капля красителя. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой Хорошая фотография - есть мощный инструмент продаж для кондитера. Анна Калиничева делится несколькими секретами успешной фотографии. Красители все за и против! Красители все за и против! Красители все за и против! Немного полезной информации от кондитера @msveprenceva Хочу гелевыми красителеми нарисовать узор на десерте, не растечется ли он? Или лучше использовать шоколад? Хочу гелевыми красителеми нарисовать узор на десерте, не растечется ли он? Или лучше использовать шоколад? ❓ Вопрос: Вопрос о десерте “три шоколада”. ⠀ Хочу гелевыми красителеми на верхнем слое нарисовать узор. ⠀ Не растечется ли краситель, когда переставлю в холодильник из морозилки и не потечёт ли узор? Возможно, будет лучше использовать шоколад? ⠀ Для понимания, рисунок как в торте эстерхази. ⠀ Заранее спасибо🙏 Пирожное Павлова с ганашем Пирожное Павлова с ганашем Крышечки из безе и шоколадный ганаш между ними 😋 Еще один оригинальный вариант такого привычного нам пирожного Павлова 💚 от кондитера 👉 @lillozav 👈 Шоколадные пирожные с грушевым конфи Шоколадные пирожные с грушевым конфи Брауни, шоколадный мусс-крем, груша с лимоном и ванилью... это ооочень вкусно! А еще готовится просто и быстро!
Ванильный чизкейк с рикоттой и яблочным пюре Ванильный чизкейк с рикоттой и яблочным пюре Нежнейшая текстура начинки, в меру сладкий, вкуснейший шоколадный бисквит, этот чизкейк никого не оставит равнодушным. Очень вкусно, обязательно приготовьте! 🍰 Порционный десерт Сникерс Порционный десерт Сникерс Трайфл, который напомнит вам любимый шоколадный батончик. В нем также восхитительно сочетаются бисквит, карамель и сливочный крем. Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался? Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался? Подскажите, пожалуйста, что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался? Ваш бизнес, Ваши правила Ваш бизнес, Ваши правила Очень часто Ваши близкие начинают забывать, что торты - это Ваш бизнес и надеются, что Вы для них все сделаете бесплатно. Ка же быть? Идеальный Наполеон Идеальный Наполеон Знаю, что для многих - это самый любимый торт! Поэтому не сомневайтесь. Готовьте с удовольствием вкуснейший торт. Рецепт Павловой. Рецепт Павловой. А у нас рецепт лёгкой и нежной 😘😘😘Павловой😍😍😍 от кондитера @victory_asanova Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая Вокруг нас живет много людей, которые по той или иной причине не могут есть сладости. Причина - это аллергия... Но! Даже в сладостях всегда есть альтернатива. Печенье для выпускников Счастливые лица Печенье для выпускников Счастливые лица Кто не помнит свой выпускной вечер? Наверное, нет таких. А какие счастливые лица у выпускников! Именно их можно запечатлеть на оригинальном и вкусном печенье для выпускников ''счастливые лица''.
Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели И профессионалы, и любители использую рецепт ганаша чаще, чем какой-либо другой в кондитерском деле. Из него получается потрясающая глазурь, вкусный крем и великолепные трюфели. А нужны всего лишь шоколад и сливки. И всё! Малиновый торт с красным апельсином Малиновый торт с красным апельсином Ягодные торты – это настоящее воплощение лета! В разгар сезона ягоды являются просто незаменимым продуктом для создания освежающих десертов. Будь то созревшие под солнцем ягоды малины, или сладкие красные ягоды клубники, стоит запастись этими драгоценными камнями для создания неповторимых кулинарных шедевров. Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы. Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы. Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий. В этой статье мы расскажем несколько советов по работе со сливочным кремом. Торты на заказ от частных кондитеров: за и против Торты на заказ от частных кондитеров: за и против Почему всё больше людей предпочитают обращаться к частным кондитерам? "За" и "против"! Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин Поговорим о предпочтениях 👍👍👍 Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Шоколад + какао масло: Можно ли добавить какао масло в шоколад для правильной рецептуры? Шоколад + какао масло: Можно ли добавить какао масло в шоколад для правильной рецептуры? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, если в рецепте указан белый шоколад 34% какао, а у меня в наличии шоколад 28% какао, могу ли я воспользоваться своим и добавить какао масло? Если да, то как рассчитать количество какао масла? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сэндвич-печенье Матча и шоколад Сэндвич-печенье Матча и шоколад Это печенье можно сделать любого цвета. В этом рецепте цвет определяют матча и шоколад. Печенье получается вкусное, ароматное и рассыпчатое. Ванильный крем для Наполеона Ванильный крем для Наполеона Вкуснейший ванильный крем, который идеально подойдет для торта Наполеон. А еще его можно доработать и сделать крем Пломбир.